香港挂牌

LCK严重事故!解说崩溃“现场相亲”,管泽元发博幸灾乐祸?

AG超玩会不敌WE粉丝炸锅!笑影极限三杀守水晶,但终究难救主

刚刚王者荣耀KPL春季赛AG超玩会1:3不敌WE,这场比赛看的人相当刺激,尤其是第三局WE再拿主宰后击杀成都AG四人直达水晶,然而AG笑影上官婉儿果断起飞拿下三杀极限守住水晶,笑影这波也是直接扭转战……

在近日LCK以线上赛的形式恢复比赛,然而在线上赛启用没多久,LCK比赛直播过程中就出了岔子。在LCK春季赛恢复比赛后的第二天,在T1与APK两支战队的比赛过程中共计出现了四次暂停,观众等待了足足近一个小时的时间。

对于观众而言这样的等待异常折磨,但实际上最痛苦的还要属当时场上的解说。在比赛第三次暂停后,场上的解说就已经陷入了近乎崩溃的状态,因为场上暂停后已经聊到实在没有话题可聊的地步,而解说却只能坐在解说台上不断寻找一些尴尬的话题避免冷场。

LCK韩国解说表现出的情绪十分崩溃,而国内LCK比赛直播流两位解说同样煎熬,解说这场比赛的猫皇与一比姐Kris东拉西扯,聊到最后迫于无奈甚至只能唠唠家常以及和比赛无关的话题。

ESPN排名各赛区夺冠含金量,1,8,9名毫无争议,IG力压FPX!

从2011年开始到现在,世界赛已经过去了九年的时间。在这九年中也诞生了九位总冠军,,每一届都来之不易,但大家在欣赏比赛的时候有没有会回顾历史呢?对各个时代的冠军队伍进行一个简单的比较。相信大家肯定没……

甚至聊到最后话题跑偏到聊一些生活琐事,听起来画风突变,LCK比赛现场仿佛变成了男女解说的相亲大会。在赛后观众也是对此进行了一番调侃,并戏称自己不是在看LOL比赛,而是在看一档相亲节目。

而面对这次暂停,一向以毒奶著称的管泽元也是在赛后发博,十分幸灾乐祸地称:“Cat加油,你是最棒的,暂停很快就好了,别怕!”看来LPL大阴阳师组合内部,互相之间也是经常彼此阴阳怪气。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

“假赛门”主角惨败,RW遭遇零封,打野两改ID意味深长!

英雄联盟2020LPL春季赛3月26日,今天的第一场比赛就是RW对阵DMO,由于此前RW战队打野WeiYan“假赛事件”的影响,这场比赛也被网友调侃为电竞“奥斯卡”,并且最终以DMO零封RW而告终。……

关闭
香港挂牌关闭
二维码